專業製造能力

Professional manufacturing capability


新灃企業股份有限公司是全球主要的汽車腳踏墊與商用地墊(OEM/ODM)專業製造商。
自1987年創立以來,服務全球客戶已三十年,我們擁有經驗豐富的研發技術團隊,以及高生產效率的管理部門,不斷以創新產品、優化製程與品質監控為宗旨,讓我們的產品符合客戶所需外,更能貼近每個人的生活環境中,並帶給消費者便利與舒適的使用環境。
新灃台灣廠為企業總部,主要生產製造膠粒、車廠車墊、防滑地墊,防水膜等相關製品,更是研發暨實驗中心,產品出貨前,都須經實驗室的品質檢測,確保顧客收到的是代表新灃高品質的產品。

為了提供更全方位的產品線服務,我們在蘇州太倉成立『蘇州複合纖維製品有限公司』,主要生產車廠車墊外,特別成立橡膠生產線,專責製造橡膠地墊相關產品等;以致在多元化的產品上,更能滿足客戶的各項需求。

新灃亦在美國成立『Ripple Surf Inc』,成為北美市場的服務據點,針對美國市場開發符合當地的產品,以及提高北美客戶的服務品質。

研發能力及產品多元

 

新灃企業股份有限公司一直以來致力於研發創新、品質監控與對環境友善的產品,同時也盡量於生產過程中減少對環境的影響,並且多使用可回收再利用之原物料。我們的產品可使用於工廠、居家、餐廳與商辦...等,讓您的生活更簡單舒適、清潔便利。

 

同時也陸續通過 ISO14001、TS16949等認證;管理方面,更是恪守防治污染、減少廢棄物、節約能源與降低成本的目標進行;這就是我們創立的初衷,始終奉行的信念;讓我們的產品不僅更貼近您的生活需求,也期許建立一個美好和諧的社會環境。

 

新灃是專業的地墊製造商,廣泛的產品服務於每個家庭,商場和工業區等市場,且扮演著重要的角色。我們的地墊、車墊從時尚的款式,研發舒適性和保護性的功能,盡最大努力滿足用戶的每一種需要。我們也盡力減少對環境的影響。我們專門的銷售人員在世界任何地方隨時為您服務。

顧客需求

產品研發

推廣上市

五大永續發展目標

strategy and development of enterprises

教育員工

派遣同仁接受外訓
提高工作效率與專業技術

符合法令規章

嚴守工業製造各級法令
確保工作安全與權益

污染源控制

嚴格控管原物料來源
持續改善及污染防範工作

遵循作業流程

安全宣導與模擬演練
確保並維護工作安全

節約能源

節能宣導,教育訓練
降低非必要的操作成本



TOP